もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
スクエア型で焼く天然酵母、国内産小麦粉、粗糖を使ってちぎりパンを作ります。はちみつシュガーバターロールとココア入りの生地にココアアーモンドクリームをのせて巻いたロール2種を交互に並べて焼きます。
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階 |
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■レッスンメニュー | スクエア型で焼く天然酵母、国内産小麦粉、粗糖を使ってちぎりパンを作ります。はちみつシュガーバターロールとココアロールの2種を交互に並べて焼きます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、一次発酵の終わった生地を使って成形、二次発酵、成形、焼き上げと進めます。片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具など。 |
■備考 | 2人様以上でレッスンを開催いたします。
1名様の場合は、レッスンを開催することができません。 その場合は お振込みいただきました受講料は返金させていただきます。 恐縮ですが、どうぞよろしくお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前に銀行振込(振込手数料は生徒様にてご負担)でお願いいたします。銀行口座は後程メールします(振込口座案内メール到着後3日以内にお振込みください)。お振込確認後にご予約が確定いたします。)
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