もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
あこ天然酵母、北海道江別産の小麦粉、粗糖などを使って、天然酵母チョコレートひねり食パンをパウンドケースで焼きます。
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階 |
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■レッスンメニュー | あこ天然酵母、北海道江別産の小麦粉、粗糖などを使って、天然酵母チョコレートひねり食パンをパウンドケースで焼きます。 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、一次発酵済みの生地で 成形→二次発酵→焼成と進めます。
復習を兼ねて 生地をこねるところから始めたい方は、教室で生地をこね 持ち帰っていただいております。生地代は別途お願いいたします |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、筆記用具など。生地のお持ち帰りを希望される方はケースをお持ちください。 |
■備考 | 2人様でレッスンを開催いたします。
1名様の場合は、レッスンを中止させていただくこともございます。 その場合は お振込みいただきました受講料は返金させていただきます。 また ご予約が重なった場合は 定員を3名様とさせていただく場合もございます。 振込先の銀行口座は 後ほど連絡させていただきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前に銀行振込(振込手数料は生徒様にてご負担)でお願いいたします。(定員が2名様のため 振込口座案内メール到着後3日以内)。お振込確認後にご予約が確定いたします)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 大変申し訳ございませんが、定員が2名様の間は キャンセルはお受けできず、お振込みいただきました受講料は ご返金できません。 |
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