もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
クリスマスの定番メニュー シュトーレンとパネトーネを北海道江別産の小麦粉、あこの天然酵母などを使って焼きます。
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階 |
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■レッスンメニュー | クリスマスの定番メニュー シュトーレンとパネトーネを北海道江別産の小麦粉、あこの天然酵母などを使って焼きます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、一次発酵の終わった生地を使って成形、二次発酵、焼き上げと進めます。片付けをして終了となります。生地のお持ち帰りはございません。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、筆記用具など。焼き上がったシュトーレンやパネトーネを入れるケースやタッパなどをお持ちください。 |
■備考 | 2人様でレッスンを開催いたします。
1名様の場合は、レッスンを中止させていただくこともございます。 その場合は お振込みいただきました受講料は返金させていただきます。 また ご予約が重なった場合は 定員を3名様とさせていただく場合もございます。 恐縮ですが、どうぞよろしくお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前に銀行振込(振込手数料は生徒様にてご負担)でお願いいたします。(定員が2名様のため予約確認メール到着後3日以内)振込口座はメールでご連絡いたします。振込確認後にご予約が確定いたします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 大変申し訳ございませんが、定員が2名様の間は キャンセルはお受けできず、お振込みいただきました受講料は ご返金できません。 |
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