もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
紅玉の季節にしか作れない おいしいアップルパイ(直径18cmほど)を北海道江別産の小麦粉、粗糖を使って焼きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階 |
---|---|
■レッスンメニュー | 紅玉の出回るこの季節 おいしいアップルパイを北海道江別産の小麦粉、粗糖を使って焼きます |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。焼き上がり後 片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、筆記用具など。焼き上がったアップルパイ(直径18cmほど)を入れるケースやタッパなどをお持ちください |
■備考 | 2人様でレッスンを開催いたします。
1名様の場合は、レッスンを中止させていただくこともございます。 その場合は お振込みいただきました受講料は返金させていただきます。 また ご予約が重なった場合は 定員を3名様とさせていただく場合もございます。 恐縮ですが、どうぞよろしくお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前に銀行振込(振込手数料は生徒様にてご負担)でお願いいたします。(定員が2名様のため予約確認メール到着後3日以内)振込口座はメールでご連絡いたします。振込確認後にご予約が確定いたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 大変申し訳ございませんが、定員が2名様の間は キャンセルはお受けできず、お振込みいただきました受講料は ご返金できません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください