もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
結び目の形が独特のドイツのパン プレッツェルをあこの天然酵母と北海道江別産の小麦粉で作ります。
小さめのプレッツェルを6つ焼く予定です。
「作り置き」のできるザワークラウトをレシピをご紹介します。(時節柄ご試食はございません)
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階 |
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■レッスンメニュー | 結び目の形が独特のドイツのパン プレッツェルをあこの天然酵母と北海道江別産の小麦粉で作ります。
小さめのプレッツェルを6つ焼く予定です。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、一次発酵済みの生地で 成形→二次発酵→焼成と進めます。
復習を兼ねて 生地をこねるところから始めたい方は、教室で生地をこね 持ち帰っていただいております。生地代は別途お願いいたします。 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具など。 |
■備考 | 2人様でレッスンを開催いたします。
1名様の場合は、レッスンを中止させていただくこともございます。 その場合は お振込みいただきました受講料は返金させていただきます。 また ご予約が重なった場合は 定員を3名様とさせていただく場合もございます。 恐縮ですが、どうぞよろしくお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前に銀行振込(振込手数料は生徒様にてご負担)でお願いいたします(定員が2名様のため 予約確認メール到着後3日以内)。振込口座はメールでご連絡いたします。お振込確認後にご予約が確定いたします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 大変申し訳ございませんが、定員が2名様の間は キャンセルはお受けできず、お振込みいただきました受講料は ご返金できません。 |
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