クリスティアーノさんから英語で教わるイタリア・クリスマス料理

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > 天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo > レッスン情報 > クリスティアーノさんから英語で教わるイタリア・クリスマス料理

最終更新日:2024/11/18

天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo(愛知県名古屋市昭和区)

もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
117人

食材にこだわり、ご家庭でも作れるママズテイストのイタリアのクリスマス料理4品
オリーブオイル鑑定士のクリスティアーノさんの英語による楽しいレッスンです。

クリスティアーノさんから英語で教わるイタリア・クリスマス料理

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階
■レッスンメニュー ・アンティパス ファゴティーニとアルコールまたはノンアルコールの飲み物
・ハンドメイド タリアテッレ ジェノベーゼソース
・ポルペッテ(ミートボール)フレッシュトマトとバジルのソース
・イタリアンホームメイドドルチェ ブディーノ エキストラバージンオリーブオイル添え
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ 食材やレシピなど説明後、講師が中心となって料理を作り試食します。英語によるレッスンですが、わからないところは日本人の奥様が通訳をしてくださるので、英語に不安な方でも安心してご参加いただけます。
■受講料 ※先生にお問い合わせください
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具など
■備考 レッスン料金など詳しいことは 教室にお問い合わせください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン前にお振込みください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 外部講師のため キャンセルはお受けできません。 

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
大竹 淳子
大竹 淳子
愛知県出身

もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。
製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。
永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。


教室からのお知らせ

2021/3/10

3月の緊急事態宣言解除後 教室を開催いたしました。今まで以上に衛生面に気を付けていきたいと思います。ご参加お待ちしております。

2020/6/19

定員を2名様として、6月からレッスンを再開いたしました。
マスク着用、手洗い、うがいはもちろんですが、アルコールなどでの教室内の殺菌に努め 空気清浄機をつけたり 換気に気をつけます。
レッスン料支払い方法やキャンセルについて変更させていただきました。
恐れ入りますが、 ご了承のほどよろしくお願いいたします。

2019/1/21

~Grandma's Nagoya Cuisine~
The Japanese Home style Cooking Class for foreiner.
Why don't you try making Nagoya's traditional dishes with healthy fermented seasonings from Aichi prefecture.
You can also make Japanese-style confectionery (Uiro) for dessert and matcha to go with the dessert.


ページのトップへ戻る