もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
チョコレートとココアで作るムースのようなふんわりした食感のチョコレートプリンのようなゼリーです。刻んだアーモンドが味と食感のアクセントになっています。クグロフ型で作ります。
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階 |
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■レッスンメニュー | チョコレート入りのカスタードクリームでチョコプリンのようなゼリーを作ります。(写真は試作ですので、少し変わる場合がございます)
持ち帰り用のケース(縦横15cm以上 高さ6cm以上)を必ずお持ちください。クグロフ型で作り、型を外してお持ち帰りいただきます。型から外すときにリップルを受ける皿「ケースに入る大きさのもの」(紙皿や幾重にも重ねたアルミホイルなどでもいい)も合わせてお持ちいただくと、ご自宅でケースから取り出す際に リップルが崩れにくいと思います。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。作り上げた後 片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具など。持ち帰り用のケースを必ずお持ちください。 |
■備考 | 3人様以上でレッスンを開催させていただきます。2人様以下の場合は 振り替えをお願いするか、レッスンを中止させていただきます。
その際は ご予約いただいたレッスン日の10日前前後にご連絡をさせていただきます。 ご了承のほど よろしくお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料等準備の都合上 4日前からキャンセル料をいただいております。
4日前からは レッスン料の全額をお願いいたします。 |
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