オリーブオイル鑑定士クリスティアーノさんのイタリア料理

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最終更新日:2024/11/18

天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo(愛知県名古屋市昭和区)

もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
117人

オリーブオイルの専門家のクリスティアーノ・デ・リッカルディスさんによる mama's tasteのイタリア料理
英語で楽しく陽気なレッスンです。

オリーブオイル鑑定士クリスティアーノさんのイタリア料理

■レッスン開催日時

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■開催場所 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階
■レッスンメニュー ガーリックが効いたブルスケッタ・チーズのコクが絶品のカルボナーラ・イタリアンデザートの代表ティラミス・イタリアの伝統的なエスプレッソメーカーを使ったカフェ
いずれも こだわった素材を使用して作ります。
料理はもちろんのこと イタリア文化や食材の話も伺えます。 基本的にはわかりやすい英語でのレッスンですが、時には日本語やイタリア語が混じります。
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レシピ説明後 実戦形式のレッスンで、あと片付けをして終了となります。
■受講料 5,000円
■定員 1名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具など
■備考 レッスン料は銀行振り込みによる前払いとなっております。
お申し込みの連絡をいただいた後、レッスン料振込に関するメールをお送りいたします。
生徒様のお振込みを確認させていただいた後 ご予約が確定となり、再度こちらからメールを送信いたします。
恐れ入りますが、振込手数料はご負担いただきますようお願いいたします。
お申し込みをいただいただけでは ご予約が確定しませんので、必ずお振込みをお願いいたします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(前払い(メールにて振込先口座をお知らせしますので、お振込みをお願いいたします。振込を確認後ご予約が確定いたします))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルはいかなる場合もお受けできません。
大変申し訳ございませんが、ご了承のほどお願いいたします。

■全レッスン開催日時

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先生情報
大竹 淳子
大竹 淳子
愛知県出身

もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。
製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。
永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。


教室からのお知らせ

2021/3/10

3月の緊急事態宣言解除後 教室を開催いたしました。今まで以上に衛生面に気を付けていきたいと思います。ご参加お待ちしております。

2020/6/19

定員を2名様として、6月からレッスンを再開いたしました。
マスク着用、手洗い、うがいはもちろんですが、アルコールなどでの教室内の殺菌に努め 空気清浄機をつけたり 換気に気をつけます。
レッスン料支払い方法やキャンセルについて変更させていただきました。
恐れ入りますが、 ご了承のほどよろしくお願いいたします。

2019/1/21

~Grandma's Nagoya Cuisine~
The Japanese Home style Cooking Class for foreiner.
Why don't you try making Nagoya's traditional dishes with healthy fermented seasonings from Aichi prefecture.
You can also make Japanese-style confectionery (Uiro) for dessert and matcha to go with the dessert.


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