もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
国内産(北海道)小麦粉と素朴な味わいの粗糖を使った 大人の味わいのブランデーケーキを作ります。
インスタ映えで一時期話題になった きな粉と黒蜜のレインドロップゼリーを紹介し、ご試食いただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階 |
---|---|
■レッスンメニュー | 国内産(北海道)小麦粉と素朴な味わいの粗糖を使った 大人の味わいのブランデーケーキを作ります。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。焼き上がり後 片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、筆記用具、ケーキ持ち帰り用のタッパなどのケース |
■備考 | 2人以下の場合は レッスン日の振り替えをお願いするか、レッスンを中止させていただく場合がございます。
その際は ご予約いただいたレッスン日の10日前前後にご連絡をさせていただきます。 ご了承のほど よろしくお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日 現金でお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料等準備の都合上 4日前からキャンセル料をいただいております。
4日前からは レッスン料の全額をお願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください