もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
人気の高いピザを 国内産小麦粉とあこの天然酵母で作ります。生地のおいしさが味わえるパンタイプと軽い食感のクリスピータイプの2種類の生地を作り、トッピングも4種類作ります。
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階 |
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■レッスンメニュー | 厚焼きタイプの生地と軽い食感のクリスピータイプの2種類の少し小さめの生地を4枚作り、トッピングは4種類、ソースは2種類作ります。1枚はフルーツタイプのピザにする予定です。
また 暑い時期にピッタリの 冷たいトマトのスープをご紹介し、ご試食いただきます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、一次発酵済みの生地で 成形→二次発酵→焼成と進めます。
復習を兼ねて 生地をこねるところから始めたい方は、教室で生地をこね 持ち帰っていただいております。生地代は別途お願いいたします。 |
■受講料 | 2,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、筆記用具、持ち帰り用のケースやタッパなど。 |
■備考 | 2人以下の場合は レッスン日の振り替えをお願いするか、レッスンを中止させていただく場合がございます。
その際は ご予約いただいたレッスン日の10日前前後にご連絡をさせていただきます。 ご了承のほど よろしくお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料等準備の都合上 4日前からキャンセル料をいただいております。
4日前からは レッスン料の全額をお願いいたします。 |
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