もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
国内産小麦粉とあこの天然酵母 もっちりとした食感の生地で作るピタパン ピタパンに合うように夏野菜のオーブン焼きも作ります
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階 |
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■レッスンメニュー | このクラスは お友達同士など3名様以上でお申し込みください。
3名様以下のご予約は承れませんので ご了承願います。 国内産小麦粉、粗糖、あこ天然酵母、自然塩などを使って ピタパンを作ります。 サンドする具材にもなる 夏野菜のオーブン焼きも合わせて作ります。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、1次発酵の終わった生地を使って成形、2次発酵、成形、焼き上げと進めます。復習を兼ねて生地をこねるところから始めたい方は、教室で生地をこね持ち帰っていただいております。(生地代は別途) |
■受講料 | 2,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、筆記用具など
生地の持ち帰りを希望される場合は 20cm四方のタッパなどをお持ちください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に現金でお支払いください)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料等準備の都合上 4日前からキャンセル料をいただいております。
4~前日の場合は レッスン料の半額、当日は全額お願いいたします。 |
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