もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
全粒粉を入れ少しヘルシーにしたカンパーニュ もっちりとした生地に カレンズとくるみを入れて作ります。
マッシュポテトとチーズを練り上げて作る よーく伸びるアリゴもご紹介します。
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階 |
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■レッスンメニュー | 国内産小麦粉、あこ天然酵母、粗糖 カレンズ くるみなどの材料を使って 全粒粉入りのカンパーニュを作ります。
チーズを練り込んだフランス版マッシュポテト よーく伸びて食べるのも楽しい「アリゴ」もご紹介し、ご試食いただけます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、1次発酵の終わった生地を使って成形、2次発酵、成形、焼き上げと進めます。 |
■受講料 | 2,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、ふきん2枚、筆記用具など |
■備考 | 2人以下の場合は レッスン日の振り替えをお願いするか、レッスンを中止させていただく場合がございます。
その際は ご予約いただいたレッスン日の1週間前前後にご連絡をさせていただきます。 ご了承のほど よろしくお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に 現金でお支払いください)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料等準備の都合上 4日前からキャンセル料をいただいております。
4~前日の場合は レッスン料の半額、当日は全額お願いいたします。 |
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