厳選材料と手間ひまをかけて作る本格フランス菓子教室!イル・プルー流数値化されたレシピを使用
大好きな生チョコとモンブランを1度に味わえるなんとも贅沢なスイーツです!!サクサクメレンゲ生地に生チョコをのせて生クリームとモンブランを絞ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 大阪市住吉区 墨江 |
---|---|
■レッスンメニュー | サクサクのメレンゲ生地にイルプルー輸入フランス・ペック社のクーベルチュールチョコレートで作った生チョコレートをのせて、生クリーム、イルプルー輸入のスペイン・ホセポセダ社のマロンペーストを使ったマロンクリームを絞ります。
モンブランの絞りにもチャレンジしていただけます!! |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、講師が実際に作っているのを見ていただいた後、おひとり作業で作っていただきます。
講師が作ったのを試食いただき、ご自身で作ったのはすべてお持ち帰りいただけます。 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷剤 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(通常料金6,000円のところミモザ初めて様限定価格3,500円になります。当日現金払いでお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前よりキャンセル料が発生いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください