厳選材料と手間ひまをかけて作る本格フランス菓子教室!イル・プルー流数値化されたレシピを使用
お菓子作りの基本の生地ジェノワーズ(全卵を泡立てて作ります)と生クリームの組み合わせのシンプルなロールケーキです。
ふわふわだけどしっとり生地作りをマスターしてみませんか!
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■開催場所 | 大阪府 大阪市住吉区 墨江 |
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■レッスンメニュー | 基本のジェノワーズ生地(全卵を泡立てて作ります)
生クリームの泡立て ロールケーキの巻き方 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、講師が実際に作っているのを見ていただいた後、一人一台作成していただきます。
講師が作ったのをご試食いただき、ご自分で作られたのはお持ち帰りいただきます。 |
■受講料 | 2,000円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 持ち帰り用バッグ |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(当日現金払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日3日前からキャンセル料が発生いたします。ご了承ください。 |
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