パン作りに居心地の良い時間と空間を♡がんばりすぎないおうちパンを楽しく作って食べましょう♪
パン屋さんでも定番の人気メニューですね♪
米粉を配合した歯切れの良いパン生地に、自家製の粒あん・バター・岩塩を挟んで仕上げます♡
少しアレンジしたひと味違うあんバターを楽しみましょう♫
全9種類の単発レッスンです♡
①から順にご受講下さい。
(「手ごねBASIC」9メニューを終了された方対象)
お一人ずつ計量から焼き上げまで行う実習形式です。
共同作業はありません。
ご自分で作った物は全てお持ち帰りいただけます。
全9種類の単発レッスンです♡
お好きなメニューをお選び下さい。
お一人ずつ計量から焼き上げまで行う実習形式です。
共同作業はありません。
ご自分で作った物は全てお持ち帰りいただけます。
初めての方は①丸パンからのご受講がお勧めです。
パン屋さんでも定番の人気メニューですね♪
米粉を配合した歯切れの良いパン生地に、自家製の粒あん・バター・岩塩を挟んで仕上げます♡
少しアレンジしたひと味違うあんバターを楽しみましょう♫
全9種類の単発レッスンです♡
①から順にご受講下さい。
(「手ごねBASIC」9メニューを終了された方対象)
お一人ずつ計量から焼き上げまで行う実習形式です。
共同作業はありません。
ご自分で作った物は全てお持ち帰りいただけます。
全9種類の単発レッスンです♡
お好きなメニューをお選び下さい。
お一人ずつ計量から焼き上げまで行う実習形式です。
共同作業はありません。
ご自分で作った物は全てお持ち帰りいただけます。
初めての方は①丸パンからのご受講がお勧めです。
パン屋さんでも定番の人気メニューですね♪
米粉を配合した歯切れの良いパン生地に、自家製の粒あん・バター・岩塩を挟んで仕上げます♡
少しアレンジしたひと味違うあんバターを楽しみましょう♫
全9種類の単発レッスンです♡
①から順にご受講下さい。
(「手ごねBASIC」9メニューを終了された方対象)
お一人ずつ計量から焼き上げまで行う実習形式です。
共同作業はありません。
ご自分で作った物は全てお持ち帰りいただけます。
全9種類の単発レッスンです♡
お好きなメニューをお選び下さい。
お一人ずつ計量から焼き上げまで行う実習形式です。
共同作業はありません。
ご自分で作った物は全てお持ち帰りいただけます。
初めての方は①丸パンからのご受講がお勧めです。
パン屋さんでも定番の人気メニューですね♪
米粉を配合した歯切れの良いパン生地に、自家製の粒あん・バター・岩塩を挟んで仕上げます♡
少しアレンジしたひと味違うあんバターを楽しみましょう♫