パン作りに居心地の良い時間と空間を♡がんばりすぎないおうちパンを楽しく作って食べましょう♪
北海道産たらこ原料の明太子を贅沢に使用♡
お餅とチーズでフィリングも手作り♪
お正月で余ったお餅があったら美味しく変身させてみませんか?
発酵の合間に、おまけの一品を作って頂きます。
前日に材料を混ぜるだけ!発酵は冷蔵庫におまかせ!
忙しくても、オーブンがなくても、初心者さんやお子さんからご年配の方まで、誰でも簡単に、おいしい焼き立てパンができます。
全9種類の単発レッスンです♡
お好きなメニューをお選び下さい。
発酵時間におまけの一品を作ります♪
(「手ごねBASIC」9メニューを終了された方対象)
全9種類の単発レッスンです♡
お好きなメニューをお選び下さい。
発酵時間におまけの一品を作ります♪
北海道産たらこ原料の明太子を贅沢に使用♡
お餅とチーズでフィリングも手作り♪
お正月で余ったお餅があったら美味しく変身させてみませんか?
発酵の合間に、おまけの一品を作って頂きます。
前日に材料を混ぜるだけ!発酵は冷蔵庫におまかせ!
忙しくても、オーブンがなくても、初心者さんやお子さんからご年配の方まで、誰でも簡単に、おいしい焼き立てパンができます。
全9種類の単発レッスンです♡
お好きなメニューをお選び下さい。
発酵時間におまけの一品を作ります♪
(「手ごねBASIC」9メニューを終了された方対象)
全9種類の単発レッスンです♡
お好きなメニューをお選び下さい。
発酵時間におまけの一品を作ります♪
北海道産たらこ原料の明太子を贅沢に使用♡
お餅とチーズでフィリングも手作り♪
お正月で余ったお餅があったら美味しく変身させてみませんか?
発酵の合間に、おまけの一品を作って頂きます。
前日に材料を混ぜるだけ!発酵は冷蔵庫におまかせ!
忙しくても、オーブンがなくても、初心者さんやお子さんからご年配の方まで、誰でも簡単に、おいしい焼き立てパンができます。