パン作りに居心地の良い時間と空間を♡がんばりすぎないおうちパンを楽しく作って食べましょう♪
前日に材料を混ぜるだけ!発酵は冷蔵庫におまかせ!
忙しくても、オーブンがなくても、初心者さんやお子さんからご年配の方まで、誰でも簡単に、とびっきりおいしい焼き立てパンができます。
抹茶を練り込んだ生地で作るパン
生地はふわふわでやわらかくて、和菓子の大福のような仕上がりです♪
発酵の合間に、おまけの一品を作って頂きます。
*どなたでもご受講頂けます
抹茶を練り込んだ生地で作るパン
生地はふわふわでやわらかくて、和菓子の大福のような仕上がりです♪
発酵の合間に、おまけの一品を作って頂きます。
*どなたでもご受講頂けます
前日に材料を混ぜるだけ!発酵は冷蔵庫におまかせ!
忙しくても、オーブンがなくても、初心者さんやお子さんからご年配の方まで、誰でも簡単に、おいしい焼き立てパンができます。
抹茶を練り込んだ生地で作るパン
生地はふわふわでやわらかくて、和菓子の大福のような仕上がりです♪
発酵の合間に、おまけの一品を作って頂きます。
*どなたでもご受講頂けます
前日に材料を混ぜるだけ!発酵は冷蔵庫におまかせ!
忙しくても、オーブンがなくても、初心者さんやお子さんからご年配の方まで、誰でも簡単に、おいしい焼き立てパンができます。
抹茶を練り込んだ生地で作るパン
生地はふわふわでやわらかくて、和菓子の大福のような仕上がりです♪
発酵の合間に、おまけの一品を作って頂きます。
*どなたでもご受講頂けます