築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン
伊達巻き。卵と魚のすり身でふんわりと焼き巻きすで巻きます
さつま芋をクチナシの実で色ずけし練ります
鳥肉の真に野菜を巻き取ります
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■開催場所 | 東京都 港区 台場1-1-2 トミンタワー1206 |
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■レッスンメニュー | お節料理
栗きんとん 伊達巻き 鶏難波やき |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 説明後ひと品づつ一緒に作ります |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン |
■備考 | 講習の10分前にお越し下さい |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地での支払い現金)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日キャンセルの場合は半額支払い |
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高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後
池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
テレビ番組の仕事を手懸ける
埼玉県ふぐ調理師試験管
東京都文京区にBROOKクッキングと