横浜市たまプラーザパン教室サロン・ド・スリール(神奈川県横浜市青葉区)の2020年1月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 横浜市たまプラーザパン教室サロン・ド・スリール > レッスン情報

最終更新日:2021/1/29

横浜市たまプラーザパン教室サロン・ド・スリール(神奈川県横浜市青葉区)

横浜たまプラーザの小さなおうちサロンです。パンと季節を感じるおもてなしランチのレッスン開催中です。

この教室のフォロワー:
16人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
全1件
5
6
7
8
全1件
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2020 1 4日 (土)

ホップ種の肉まん、肉餡が固まって皮生地からコロンと分かれないコツを二つお伝えします。パイナップルケーキもお楽しみに♪

  • 受講料:6,500円(税込)
    1月 4日(土) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 1 8日 (水)

モーン(けしの実)ペーストを使ったシュトレンを焼きます。小布施栗の渋皮煮入り。紅茶生地、抹茶生地、ココア生地をお選びいただきます。ホシノ天然酵母での作り方もご案内します。一台お持ち帰り。

  • 受講料:6,500円(税込)
    1月 8日(水) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
先生情報
miwako
miwako
パンとお料理とテーブルコーディネート   大阪府出身

自宅サロンでホップ種と酒種酵母のパンレッスン季節のおもてなしランチ、テーブルコーディネートレッスン開催中です。
大手パン教室で講師の資格取得後、ホシノ天然酵母教室2年間、おもてなしお料理教室5年間通う。現在もさまざまなレッスンに参加して日々進化するパン作りを勉強中です。



ページのトップへ戻る