琺瑯で焼く山食パンとコッペパン

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 横浜市たまプラーザパン教室サロン・ド・スリール > レッスン情報 > 琺瑯で焼く山食パンとコッペパン

最終更新日:2021/1/29

横浜市たまプラーザパン教室サロン・ド・スリール(神奈川県横浜市青葉区)

横浜たまプラーザの小さなおうちサロンです。パンと季節を感じるおもてなしランチのレッスン開催中です。

この教室のフォロワー:
16人

琺瑯の容器で山食パン、同じ生地でコッペパンを焼きます。

琺瑯で焼く山食パンとコッペパン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 横浜市青葉区 美しが丘西
■レッスンメニュー ウエルカムドリンクとちょこっとお菓子・パンご試食・季節のランチ・デザート・お持ち帰りパンあり
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ ウエルカムドリンクとちょこっとお菓子でレッスンの簡単なご説明後、パン成型、発酵、焼成中に下準備した簡単なランチを作って盛り付け、テーブルセッティングします。
■受講料 5,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてご参加の方はお振込みお願い致します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日と当日は全額頂いております。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
miwako
miwako
パンとお料理とテーブルコーディネート   大阪府出身

自宅サロンでホップ種と酒種酵母のパンレッスン季節のおもてなしランチ、テーブルコーディネートレッスン開催中です。
大手パン教室で講師の資格取得後、ホシノ天然酵母教室2年間、おもてなしお料理教室5年間通う。現在もさまざまなレッスンに参加して日々進化するパン作りを勉強中です。



ページのトップへ戻る