→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > 世界のおだしの料理教室 さち > レッスン情報
だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<4月のレッスン
5月のレッスン
6月のレッスン>>
いつものよりおいしい! お惣菜をワンランクアップ特集
今回のテーマは、昆布と混合節! かつお節よりもコクと厚みのあるだしがとれる混合節を使って、塩分控えめの誰もが好きな和食を彩りよく仕上げます。
この教室へ問い合わせ
フォローする
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催
2020/9/14
2020/09/03 道新せいかつ情報誌 ”オントナ“ 巻頭記事 “だしを使いこなす”で掲載されました。 以下のリンクからご覧ください。 だし調理レシピ おすすめです! https://mrs.living.jp/sapporo/a_feature/article/3949912
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る