だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。
3・4月は、ていねいにとった中華のスープで、プリプリの海老チリソースと担々麺・他3品を作ります。
”海老チリは、家で作る方が美味しいから外食で注文しなくなった” ”おもてなしメニューとして“と大好評
3・4月は、ていねいにとった中華のスープで、プリプリの海老チリソースと担々麺・他3品を作ります。
”海老チリは、家で作る方が美味しいから外食で注文しなくなった” ”おもてなしメニューとして“と大好評
3・4月は、ていねいにとった中華のスープで、プリプリの海老チリソースと担々麺・他3品を作ります。
”海老チリは、家で作る方が美味しいから外食で注文しなくなった” ”おもてなしメニューとして“と大好評