堺の実家産米粉でグルテンフリーの米粉のパンやお菓子をお伝えしています
米粉のシフォンケーキはフワフワでモチモチ
食べすぎてしまうほどの軽さなのです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 堺市北区 中百舌鳥町 |
---|---|
■レッスンメニュー | プレーン、ココア、桜、紅茶、苺からお好きなフレーバーを選んで
ドーンと1つ焼いてお持ち帰り頂けます |
■レッスンの流れ | レシピ説明後
計量からスタート お一人様1台お好きなフレーバーのシフォンケーキを焼いて頂きます。 また、焼いてる時間を利用してシンガポールチキンライスのワンプレートを作ってお召し上がり頂けます |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰りのカバン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方のみ事前振り込みをお願いしています)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 初めて参加の方のみ事前振り込みをお願いしております。入金確定後に教室の詳細をお届けします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め
現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。
近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています