ランチプレートが大人気!!焼きたてパンとちょっとしたお料理での素敵なおもてなしをお伝えします!
紅茶風味の生地を手捏ねし、リンゴのコンポートを巻き込み「紅茶アップルブレッド」を作ります。
ランチタイムは講師の焼いたパンと、コンソメを使わないスープや各種デリの盛り合わせ。野菜たっぷりです。
「ピタパン」を生地から作って、出来上がりのピタパンで照り焼きチキンサンドを作ります。(鶏が苦手な方は変更可)
ランチタイムはその他にコンソメを使わないスープや各種デリの盛り合わせ等野菜たっぷり。
「ピタパン」を生地から作って、出来上がりのピタパンで照り焼きチキンサンドを作ります。(鶏が苦手な方は変更可)
ランチタイムはその他にコンソメを使わないスープや各種デリの盛り合わせ等野菜たっぷり。
レモンカードから手作りし、「レモンカードとリンゴのタルティーヌ」を作ります。
ランチタイムは講師の焼いたパンと、コンソメを使わないスープや各種デリの盛り合わせ。野菜たっぷりです。
イベントでも大人気のパン「卵たっぷりジェノベーゼロール」生地から手捏ねして作ります。
ランチタイムは講師の焼いたパンと、コンソメを使わないスープや各種デリの盛り合わせ。野菜たっぷりです。
大学の食品栄養学科を卒業後、パンメーカーに15年間勤務。
商品開発のほか、パンの美味しい食べ方のレシピなどを提案。
退職後はパン屋で3年間働く。それと同時に、料理教室のアシスタントやパン教室講師、メディアなどへのレシピ提案、レシピ動画提供、カフェでのワンデイシェフを行う。
取得資格は、フードコーディネーター・パンコーディネーター・フードアナリスト・パン製造技能士等