ランチプレートが大人気!!焼きたてパンとちょっとしたお料理での素敵なおもてなしをお伝えします!
中種法で、洋酒漬フルーツとアーモンドなどを練りこんだ具沢山のシュトーレンとレモンカードとリンゴのタルティーヌの2品を作るスペシャルレッスンです。
ランチタイムには、スープ、各種デリをたっぷり。
中種法で、洋酒漬フルーツとアーモンドなどを練りこんだ具沢山のシュトーレンを作ります。デモのパンでランチタイム。
ランチタイムには、スープ、各種デリをたっぷり。初心者の方でも安心してご参加くださいね。
中種法で、洋酒漬フルーツとアーモンドなどを練りこんだ具沢山のシュトーレンを作ります。デモのパンでランチタイム。
ランチタイムには、スープ、各種デリをたっぷり。初心者の方でも安心してご参加くださいね。
中種法で、洋酒漬フルーツとアーモンドなどを練りこんだ具沢山のシュトーレンを作ります。デモのパンでランチタイム。
ランチタイムには、スープ、各種デリをたっぷり。初心者の方でも安心してご参加くださいね。
大学の食品栄養学科を卒業後、パンメーカーに15年間勤務。
商品開発のほか、パンの美味しい食べ方のレシピなどを提案。
退職後はパン屋で3年間働く。それと同時に、料理教室のアシスタントやパン教室講師、メディアなどへのレシピ提案、レシピ動画提供、カフェでのワンデイシェフを行う。
取得資格は、フードコーディネーター・パンコーディネーター・フードアナリスト・パン製造技能士等