ランチプレートが大人気!!焼きたてパンとちょっとしたお料理での素敵なおもてなしをお伝えします!
「黒ゴマおさつエピ」を手捏ねで作ります。ごま風味の香ばしい生地に、甘く似たさつまいもが相性抜群。ランチタイムは各種デリとコンソメを使用しないスープをご用意しています。
「黒ゴマおさつエピ」を手捏ねで作ります。ごま風味の香ばしい生地に、甘く似たさつまいもが相性抜群。ランチタイムは各種デリとコンソメを使用しないスープをご用意しています。
自家製カスタードクリームをたっぷりクリームパンを作ります。デモのパンでランチタイム。
ランチタイムには、スープ、各種デリをたっぷり。
初心者の方でも安心してご参加くださいね。
ブロックベーコンとチーズを包み込み、上掛け生地をかけて焼く「タイガーブレッド」を作ります。
ランチタイムは講師の焼いたパンと、コンソメを使わないスープや各種デリの盛り合わせ。野菜たっぷりです。
大学の食品栄養学科を卒業後、パンメーカーに15年間勤務。
商品開発のほか、パンの美味しい食べ方のレシピなどを提案。
退職後はパン屋で3年間働く。それと同時に、料理教室のアシスタントやパン教室講師、メディアなどへのレシピ提案、レシピ動画提供、カフェでのワンデイシェフを行う。
取得資格は、フードコーディネーター・パンコーディネーター・フードアナリスト・パン製造技能士等