ランチプレートが大人気!!焼きたてパンとちょっとしたお料理での素敵なおもてなしをお伝えします!
【クスパタイアップ】アルチェネロ「有機全粒粉ペンネ」を使用したグラタンをメインに、スープ、各種デリを実習形式で作ります。作ったお料理を盛り付けにランチタイム。パスタのお土産付きです。
パンとお料理のスペシャルレッスン(クスパタイアップレシピ含)
パンもお料理も両方作るスペシャルレッスンです。パンは「さつまいもと黒ゴマのエピ」、お料理は「かぼちゃとツナの豆乳グラタン」です。グラタンはクスパタイアップレシピです。
パンとお料理のスペシャルレッスン(クスパタイアップレシピ含)
パンもお料理も両方作るスペシャルレッスンです。パンは「さつまいもと黒ゴマのエピ」、お料理は「かぼちゃとツナの豆乳グラタン」です。グラタンはクスパタイアップレシピです。
大学の食品栄養学科を卒業後、パンメーカーに15年間勤務。
商品開発のほか、パンの美味しい食べ方のレシピなどを提案。
退職後はパン屋で3年間働く。それと同時に、料理教室のアシスタントやパン教室講師、メディアなどへのレシピ提案、レシピ動画提供、カフェでのワンデイシェフを行う。
取得資格は、フードコーディネーター・パンコーディネーター・フードアナリスト・パン製造技能士等