ちいさなパン教室 nature merry (東京都八王子市)の2022年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > その他多摩 > ちいさなパン教室 nature merry > レッスン情報

最終更新日:2024/11/27

ちいさなパン教室 nature merry (東京都八王子市)

日々の暮らしに 気軽にできる* やさしいパン作り*

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
128人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202210 2日 (日)

手ごねで、生地作りから焼成までを行い、焼きたてのパンを試食します。
ポケットパンともよばれるパン 半分にきって いろんな具をつめて
まろやかな塩味 もちもち 美味しいです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    10月 2日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
202210 7日 (金)

手ごねで、生地作りから焼成までを行い、焼きたてのパンを試食します。
生地にお豆腐とはちみつを 懐かしい味のするパン
ほんのり甘く ふわっもっちとした食感 美味しいです。

  • 受講料:2,900円(税込)
    10月 7日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
20221012日 (水)

手ごねで、生地作りから焼成までを行い、焼きたてのパンを試食します。
玄米粉どくとくの香り こねて フルーツいれて はさみ成形 楽しいです
あまみの果肉 外皮はすこしかため さくさく 風味 美味しいです。

  • 受講料:3,700円(税込)
    10月12日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
20221013日 (木)

手ごねで、生地作りから焼成までを行い、焼きたてのパンを試食します。
玄米粉どくとくの香り こねて フルーツいれて はさみ成形 楽しいです
あまみの果肉 外皮はすこしかため さくさく 風味 美味しいです。

  • 受講料:3,700円(税込)
    10月13日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
20221017日 (月)

手ごねで、生地作りから焼成までを行い、焼きたてのパンを試食します。
生地にお豆腐とはちみつを 懐かしい味のするパン
ほんのり甘く ふわっもっちとした食感 美味しいです。

  • 受講料:2,900円(税込)
    10月17日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
20221022日 (土)

手ごねで、生地作りから焼成までを行い、焼きたてのパンを試食します。
ふわふわ 発酵かご 可愛いお花の形
焼きたてカマンベールがとろり 美味しいです。

  • 受講料:3,200円(税込)
    10月22日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
20221024日 (月)

手ごねで、生地作りから焼成までを行い、焼きたてのパンを試食します。
ふわふわ 発酵かご 可愛いお花の形
焼きたてカマンベールがとろり 美味しいです。

  • 受講料:3,200円(税込)
    10月24日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
20221025日 (火)

手ごねで、生地作りから焼成までを行い、焼きたてのパンを試食します。
冷やしてる たまごサラダ はさんで アレンジもおすすめです
ほろっ香ばしい しっとり 外皮もやわらかくて 美味しいです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月25日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
20221026日 (水)

手ごねで、生地作りから焼成までを行い、焼きたてのパンを試食します。
冷やしてる たまごサラダ はさんで アレンジもおすすめです
ほろっ香ばしい しっとり 外皮もやわらかくて 美味しいです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月26日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
先生情報
ナチュレメリーパン
ナチュレメリーパン
東京都出身

猫好き主婦 
パン お菓子 作ること 食べること が好きです
「美味しい~」家族も喜んでくれるのが 嬉しいです

手ごね 楽しくて 基礎から習ってみたいなぁ
2015年 1月~9月 パン・ブーランジェ 取得
2015年 9月 食品衛生責任者 取得

主人が応援 後押しをしてくれたことで
2016年 6月~ ちいさなパン教室 nature merry
を始めました



ページのトップへ戻る