お菓子教室プレシュ(東京都杉並区)の2023年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > お菓子教室プレシュ > レッスン情報

最終更新日:2024/2/15

お菓子教室プレシュ(東京都杉並区)

試食タイムはランチ付き!一人一台持ち帰りのお菓子教室!(オンラインレッスンあり)

この教室のフォロワー:
215人
過去の予約人数:
387人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202312 2日 (土)

【重要 】
※レッスンのご予約は「この教室へ問い合わせ」ボタンからお申し込みください。レッスン予約からお申し込みの場合は、一旦キャンセルさせていただき改めてこちらからご連絡いたします。

2023年の締めくくり!クリスマスレッスンです♪

ケーキの実習はサンタの帽子をイメージしたケーキ♪
チョコレートのタルトにフランボワーズのムース、
真っ赤なグラサージュで仕上げます♪

ランチは、是非ぜひ召し上がっていただきたい
手作りピッツァに、
野菜たっぷりの前菜。
スモークサーモン風サーモンや
パリパリに焼き上げるチキンをご紹介します!

ランチのレシピも付きますよ♪

フォロワー 4人
  • 受講料:7,500円(税込)
    12月 2日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20231210日 (日)

【重要 】
※レッスンのご予約は「この教室へ問い合わせ」ボタンからお申し込みください。レッスン予約からお申し込みの場合は、一旦キャンセルさせていただき改めてこちらからご連絡いたします。

2023年の締めくくり!クリスマスレッスンです♪

ケーキの実習はサンタの帽子をイメージしたケーキ♪
チョコレートのタルトにフランボワーズのムース、
真っ赤なグラサージュで仕上げます♪

ランチは、是非ぜひ召し上がっていただきたい
手作りピッツァに、
野菜たっぷりの前菜。
スモークサーモン風サーモンや
パリパリに焼き上げるチキンをご紹介します!

ランチのレシピも付きますよ♪

フォロワー 4人
  • 受講料:7,500円(税込)
    12月10日(日) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20231211日 (月)

【重要 】
※レッスンのご予約は「この教室へ問い合わせ」ボタンからお申し込みください。レッスン予約からお申し込みの場合は、一旦キャンセルさせていただき改めてこちらからご連絡いたします。

2023年の締めくくり!クリスマスレッスンです♪

ケーキの実習はサンタの帽子をイメージしたケーキ♪
チョコレートのタルトにフランボワーズのムース、
真っ赤なグラサージュで仕上げます♪

ランチは、是非ぜひ召し上がっていただきたい
手作りピッツァに、
野菜たっぷりの前菜。
スモークサーモン風サーモンや
パリパリに焼き上げるチキンをご紹介します!

ランチのレシピも付きますよ♪

フォロワー 4人
  • 受講料:7,500円(税込)
    12月11日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20231212日 (火)

【重要 】
※レッスンのご予約は「この教室へ問い合わせ」ボタンからお申し込みください。レッスン予約からお申し込みの場合は、一旦キャンセルさせていただき改めてこちらからご連絡いたします。

2023年の締めくくり!クリスマスレッスンです♪

ケーキの実習はサンタの帽子をイメージしたケーキ♪
チョコレートのタルトにフランボワーズのムース、
真っ赤なグラサージュで仕上げます♪

ランチは、是非ぜひ召し上がっていただきたい
手作りピッツァに、
野菜たっぷりの前菜。
スモークサーモン風サーモンや
パリパリに焼き上げるチキンをご紹介します!

ランチのレシピも付きますよ♪

フォロワー 4人
  • 受講料:7,500円(税込)
    12月12日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20231213日 (水)

【重要 】
※レッスンのご予約は「この教室へ問い合わせ」ボタンからお申し込みください。レッスン予約からお申し込みの場合は、一旦キャンセルさせていただき改めてこちらからご連絡いたします。

2023年の締めくくり!クリスマスレッスンです♪

ケーキの実習はサンタの帽子をイメージしたケーキ♪
チョコレートのタルトにフランボワーズのムース、
真っ赤なグラサージュで仕上げます♪

ランチは、是非ぜひ召し上がっていただきたい
手作りピッツァに、
野菜たっぷりの前菜。
スモークサーモン風サーモンや
パリパリに焼き上げるチキンをご紹介します!

ランチのレシピも付きますよ♪

フォロワー 4人
  • 受講料:7,500円(税込)
    12月13日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20231217日 (日)

【重要 】
※レッスンのご予約は「この教室へ問い合わせ」ボタンからお申し込みください。レッスン予約からお申し込みの場合は、一旦キャンセルさせていただき改めてこちらからご連絡いたします。

2023年の締めくくり!クリスマスレッスンです♪

ケーキの実習はサンタの帽子をイメージしたケーキ♪
チョコレートのタルトにフランボワーズのムース、
真っ赤なグラサージュで仕上げます♪

ランチは、是非ぜひ召し上がっていただきたい
手作りピッツァに、
野菜たっぷりの前菜。
スモークサーモン風サーモンや
パリパリに焼き上げるチキンをご紹介します!

ランチのレシピも付きますよ♪

フォロワー 4人
  • 受講料:7,500円(税込)
    12月17日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20231218日 (月)

【重要 】
※レッスンのご予約は「この教室へ問い合わせ」ボタンからお申し込みください。レッスン予約からお申し込みの場合は、一旦キャンセルさせていただき改めてこちらからご連絡いたします。

2023年の締めくくり!クリスマスレッスンです♪

ケーキの実習はサンタの帽子をイメージしたケーキ♪
チョコレートのタルトにフランボワーズのムース、
真っ赤なグラサージュで仕上げます♪

ランチは、是非ぜひ召し上がっていただきたい
手作りピッツァに、
野菜たっぷりの前菜。
スモークサーモン風サーモンや
パリパリに焼き上げるチキンをご紹介します!

ランチのレシピも付きますよ♪

フォロワー 4人
  • 受講料:7,500円(税込)
    12月18日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20231220日 (水)

【重要 】
※レッスンのご予約は「この教室へ問い合わせ」ボタンからお申し込みください。レッスン予約からお申し込みの場合は、一旦キャンセルさせていただき改めてこちらからご連絡いたします。

2023年の締めくくり!クリスマスレッスンです♪

ケーキの実習はサンタの帽子をイメージしたケーキ♪
チョコレートのタルトにフランボワーズのムース、
真っ赤なグラサージュで仕上げます♪

ランチは、是非ぜひ召し上がっていただきたい
手作りピッツァに、
野菜たっぷりの前菜。
スモークサーモン風サーモンや
パリパリに焼き上げるチキンをご紹介します!

ランチのレシピも付きますよ♪

フォロワー 4人
  • 受講料:7,500円(税込)
    12月20日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20231221日 (木)

【重要 】
※レッスンのご予約は「この教室へ問い合わせ」ボタンからお申し込みください。レッスン予約からお申し込みの場合は、一旦キャンセルさせていただき改めてこちらからご連絡いたします。

2023年の締めくくり!クリスマスレッスンです♪

ケーキの実習はサンタの帽子をイメージしたケーキ♪
チョコレートのタルトにフランボワーズのムース、
真っ赤なグラサージュで仕上げます♪

ランチは、是非ぜひ召し上がっていただきたい
手作りピッツァに、
野菜たっぷりの前菜。
スモークサーモン風サーモンや
パリパリに焼き上げるチキンをご紹介します!

ランチのレシピも付きますよ♪

フォロワー 4人
  • 受講料:7,500円(税込)
    12月21日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20231222日 (金)

【重要 】
※レッスンのご予約は「この教室へ問い合わせ」ボタンからお申し込みください。レッスン予約からお申し込みの場合は、一旦キャンセルさせていただき改めてこちらからご連絡いたします。

2023年の締めくくり!クリスマスレッスンです♪

ケーキの実習はサンタの帽子をイメージしたケーキ♪
チョコレートのタルトにフランボワーズのムース、
真っ赤なグラサージュで仕上げます♪

ランチは、是非ぜひ召し上がっていただきたい
手作りピッツァに、
野菜たっぷりの前菜。
スモークサーモン風サーモンや
パリパリに焼き上げるチキンをご紹介します!

ランチのレシピも付きますよ♪

フォロワー 4人
  • 受講料:7,500円(税込)
    12月22日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
吉見ななえ
吉見ななえ
製菓衛生師/お菓子研究家   東京都出身

都内大手不動産会社にて10年勤務した後、製菓専門学校へ。都内レッスン専用スタジオにてお菓子教室を主宰。毎月メニューが変わるお菓子教室です。大人だけでなく、キッズレッスン、親子レッスンなどを開催。



ページのトップへ戻る