お菓子教室プレシュ(東京都杉並区)の2019年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > お菓子教室プレシュ > レッスン情報

最終更新日:2024/2/15

お菓子教室プレシュ(東京都杉並区)

試食タイムはランチ付き!一人一台持ち帰りのお菓子教室!(オンラインレッスンあり)

この教室のフォロワー:
216人
過去の予約人数:
387人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20191111日 (月)

ここ数年流行中のバーチディダーマ。日本語で「貴婦人のキス」という可愛い名前のお菓子です。
アーモンドたっぷりのクッキー生地でクーベルチュールをサンド。
レッスンでは、ヘーゼルナッツの二種を作ります

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月11日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191113日 (水)

リクエストによる追加開催!
3月&4月のベーシックレッスンで開催したレーズンサンド。
受講できなかった方からのリクエストにより追加開催します。

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月13日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191114日 (木)

ここ数年流行中のバーチディダーマ。日本語で「貴婦人のキス」という可愛い名前のお菓子です。
アーモンドたっぷりのクッキー生地でクーベルチュールをサンド。
レッスンでは、ヘーゼルナッツの二種を作ります

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月14日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191115日 (金)

ここ数年流行中のバーチディダーマ。日本語で「貴婦人のキス」という可愛い名前のお菓子です。
アーモンドたっぷりのクッキー生地でクーベルチュールをサンド。
レッスンでは、ヘーゼルナッツの二種を作ります

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月15日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191118日 (月)

ここ数年流行中のバーチディダーマ。日本語で「貴婦人のキス」という可愛い名前のお菓子です。
アーモンドたっぷりのクッキー生地でクーベルチュールをサンド。
レッスンでは、ヘーゼルナッツの二種を作ります

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月18日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191119日 (火)

イタリアのドルチェと言えばティラミスが有名ですが、ズッパイングレーゼはティラミスの原型と言われ、イタリアでは歴史のあるお菓子です。サヴォイアルディという生地を焼き、カスタードを重ねます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月19日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191120日 (水)

ここ数年流行中のバーチディダーマ。日本語で「貴婦人のキス」という可愛い名前のお菓子です。
アーモンドたっぷりのクッキー生地でクーベルチュールをサンド。
レッスンでは、ヘーゼルナッツの二種を作ります

  • 11月20日(水) 15:30〜17:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名

イタリアのドルチェと言えばティラミスが有名ですが、ズッパイングレーゼはティラミスの原型と言われ、イタリアでは歴史のあるお菓子です。サヴォイアルディという生地を焼き、カスタードを重ねます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月20日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191121日 (木)

ここ数年流行中のバーチディダーマ。日本語で「貴婦人のキス」という可愛い名前のお菓子です。
アーモンドたっぷりのクッキー生地でクーベルチュールをサンド。
レッスンでは、ヘーゼルナッツの二種を作ります

  • 11月21日(木) 15:30〜17:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名

イタリアのドルチェと言えばティラミスが有名ですが、ズッパイングレーゼはティラミスの原型と言われ、イタリアでは歴史のあるお菓子です。サヴォイアルディという生地を焼き、カスタードを重ねます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月21日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
吉見ななえ
吉見ななえ
製菓衛生師/お菓子研究家   東京都出身

都内大手不動産会社にて10年勤務した後、製菓専門学校へ。都内レッスン専用スタジオにてお菓子教室を主宰。毎月メニューが変わるお菓子教室です。大人だけでなく、キッズレッスン、親子レッスンなどを開催。



ページのトップへ戻る