温もり溢れるフランスの焼き菓子を中心にレッスン。お菓子作りの「なぜ?」を解決してお菓子上手ママに♪
現在、教室は運営を休止しております。
失敗しないシュー生地のコツ、まっすぐに絞る方法、クリームの詰め方などをマスター!
お店に負けない仕上がりを目指します。
詰めるクリームはショコラとカスタード。
ハロウィンデコで楽しく仕上げましょう。
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■開催場所 | 神奈川県 横浜市保土ケ谷区 瀬戸ケ谷町 |
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■レッスンメニュー | エクレア2種(ショコラ・カスタード) 計7~8本 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | デモンストレーション後、実習をいたします。ティータイムでご試食の間にお菓子を落ち着かせて終了。箱に入れてお持ち帰りです。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル お持ち帰り用の手提げ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日にお支払いください(初めての方は事前のお振込をお願いいたします))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前・・・レッスン料の30%、前日~当日…レッスン料の50%をお願いしております |
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