温もり溢れるフランスの焼き菓子を中心にレッスン。お菓子作りの「なぜ?」を解決してお菓子上手ママに♪
現在、教室は運営を休止しております。
オーストリアのリンツ地方発祥の歴史ある焼き菓子です。
ナッツたっぷりの入りの生地に少しのスパイスで深みを。
甘酸っぱいフランボワーズジャムを合わせ、生地を絞り出して組み立て。
伝統菓子の魅力をぜひ!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市保土ケ谷区 瀬戸ケ谷町 |
---|---|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | デモンストレーション後、実習をいたします。ティータイムでご試食の間にお菓子を冷まして仕上げ。箱に詰めて終了です |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用の手提げなど(箱はこちらでご用意いたします) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日にお支払いください(初めての方は事前のお振込をお願いいたします))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前・・・レッスン料の30%、前日~当日…レッスン料の50%をお願いしております |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください