温もり溢れるフランスの焼き菓子を中心にレッスン。お菓子作りの「なぜ?」を解決してお菓子上手ママに♪
現在、教室は運営を休止しております。
桜あんと桜の葉、桜のお花を入れたシフォン生地を、失敗のない画期的なレシピで!
フランボワーズも加えたクリームをたっぷり詰めて春らしく仕上げます。
おひとり様5個のお持ち帰りです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市保土ケ谷区 瀬戸ケ谷町 |
---|---|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | デモンストレーション後、実習をいたします。冷ましている間にご試食のティータイム。
最後にデコレーションをしてレッスン終了です。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用手提げなど |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日お支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前・・・レッスン料の30%、前日~当日…レッスン料の50%をお願いしております |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください