一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!
鯛のポワレをカリッとジューシーに焼き上げるコツをお伝えいたします。
前菜3種とパンプキングラタン・ショコラパンナコッタを作ります。
おもてなしにも、普段の献立にも活躍するメニューです。
お野菜ぎっしりで見た目にも身体にも嬉しいテリーヌ!きれいに作るコツをしっかりとレッスンさせていただきます。
マッシュルームのポタージュ&ごぼうのリゾットなど内面からキレイになりましょう!!
2008年にパン教室を開講。
その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。
講師歴13年。
生み出したレシピは500種類を越える。
企業やレストランのレシピ開発にも携わり、
2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。
料理講師歴13年・アスリートフードマイスター