一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!
おもてなしにも使え、お弁当や日常の献立にも大活躍のお料理の数々。
簡単に作れて、お家でも再現しやすい内容です。
花籠の詰めると本当に華やかになります。
ちょっとしたコツでワンランクアップするお料理のレッスンです。
手ごねで無添加の美味しいパンを作ります。作りたいメニューを選んでいただくことができます。
ランチ用にパスタレッスンも付きます。
体験レッスンも受付中ですのでお気軽にお越しくださいね♪
おもてなしにも使え、お弁当や日常の献立にも大活躍のお料理の数々。
簡単に作れて、お家でも再現しやすい内容です。
花籠の詰めると本当に華やかになります。
ちょっとしたコツでワンランクアップするお料理のレッスンです。
おもてなしにも使え、お弁当や日常の献立にも大活躍のお料理の数々。
簡単に作れて、お家でも再現しやすい内容です。
花籠の詰めると本当に華やかになります。
ちょっとしたコツでワンランクアップするお料理のレッスンです。
チョコレートとフランボワーズのドリップケーキ!
たらーりと流れ落ちるビジュアルが本当に魅力的♪
ふわふわのチョコスポンジやチョコレートクリームの扱い
上掛けのコツなど沢山レッスンさせていただきます。
初心者の方にも丁寧に指導させて頂きますのでご安心くださいね♪
いつもより華やかで美味しいチョコレートケーキぜひ作ってみてください!
ランチ用にパスタレッスンも付きます!
おもてなしにも使え、お弁当や日常の献立にも大活躍のお料理の数々。
簡単に作れて、お家でも再現しやすい内容です。
花籠の詰めると本当に華やかになります。
ちょっとしたコツでワンランクアップするお料理のレッスンです。
おもてなしにも使え、お弁当や日常の献立にも大活躍のお料理の数々。
簡単に作れて、お家でも再現しやすい内容です。
花籠の詰めると本当に華やかになります。
ちょっとしたコツでワンランクアップするお料理のレッスンです。
2008年にパン教室を開講。
その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。
講師歴13年。
生み出したレシピは500種類を越える。
企業やレストランのレシピ開発にも携わり、
2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。
料理講師歴13年・アスリートフードマイスター