一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!
ファリーナキッチンでの大人気レッスンです。味噌を使うことでコクがあり柔らかいチャーシューを作ります。煮汁で炊き込みご飯や和え物も作り、無駄なく何品も仕上げます。
デザートは抹茶ティラミスです♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 宇治市 小倉町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・味噌チャーシュー
・まいたけご飯 ・なすのクリーミーマリネ ・青菜の胡麻酢和え ・もやしのナムル ・抹茶ティラミス |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後に実習形式のレッスンになります。お料理試食後にデザートでティータイム。後片付けとなります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■備考 | おうちごはんにも、おもてなしにもピッタリの味噌チャーシューレッスン。老若男女問わず気に入って頂けるメニューです。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時にお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン二日前から4000円のキャンセルポリシーが発生いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2008年にパン教室を開講。
その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。
講師歴13年。
生み出したレシピは500種類を越える。
企業やレストランのレシピ開発にも携わり、
2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。
料理講師歴13年・アスリートフードマイスター