Smile Kitchen(東京都世田谷区)の2023年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Smile Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/11/15

Smile Kitchen(東京都世田谷区)

簡単に作れる美味しいパンとお菓子をご紹介します!最新情報はインスタグラムをご覧下さい☆

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
18人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2023 6 1日 (木)

6月より開始する米粉パンのレッスンがおすすめです。シンプルな材料で簡単に焼ける米粉の食パンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月 1日(木) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 6 9日 (金)

6月より開始する米粉パンのレッスンがおすすめです。シンプルな材料で簡単に焼ける米粉の食パンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月 9日(金) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 612日 (月)

6月より開始する米粉パンのレッスンがおすすめです。シンプルな材料で簡単に焼ける米粉の食パンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月12日(月) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 615日 (木)

6月より開始する米粉パンのレッスンがおすすめです。シンプルな材料で簡単に焼ける米粉の食パンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月15日(木) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 616日 (金)

6月より開始する米粉パンのレッスンがおすすめです。シンプルな材料で簡単に焼ける米粉の食パンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月16日(金) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 620日 (火)

6月より開始する米粉パンのレッスンがおすすめです。シンプルな材料で簡単に焼ける米粉の食パンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月20日(火) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 623日 (金)

6月より開始する米粉パンのレッスンがおすすめです。シンプルな材料で簡単に焼ける米粉の食パンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月23日(金) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 627日 (火)

6月より開始する米粉パンのレッスンがおすすめです。シンプルな材料で簡単に焼ける米粉の食パンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月27日(火) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 629日 (木)

6月より開始する米粉パンのレッスンがおすすめです。シンプルな材料で簡単に焼ける米粉の食パンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月29日(木) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 630日 (金)

自由が丘駅から歩いて5分ほどの緑道沿いにある、とても温かい雰囲気のカフェにて、ドデカフォカッチャのワークショップを開催します。

タッパーの中で生地作りして、発酵は冷蔵庫で。トースターで焼けちゃう、簡単でおいしいパン作りです。


最終回は、ドデカフォカッチャです!

ワンドリンク付き。

  • 受講料:3,500円(税込)
    6月30日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
先生情報
akiko
akiko
教室主宰   栃木県出身

教室からのお知らせ

2024/11/15

12月15日(日)、12月21日(土)、自由が丘のカフェで『クリスマスツリーパン』のワークショップを開催します。

難しいコルネの成形をとっておきの方法で、楽しみながら失敗せず作れるよう工夫しました。

焼き上がったら、クリームをたっぷり詰めてカラースプレーをトッピングしましょう。

もちろん生地作りの方法もお伝えします。ビニル袋のなかで作るので、手も汚れませんよ!

お子様はもちろん、手作業がお好きな大人の方にもオススメです。

2024/10/28

11月20日(水)自由が丘のカフェの『米粉食パン』のワークショップは、残り1名様となりました。年内最後となりますので、ぜひご参加下さい。

2024/10/27

11月27日(水)、12月6日(金)、自由が丘のカフェで『混ぜるだけパネトーネ』のワークショップを開催します。

生地作りは、材料をボウルの中で混ぜるだけ。3つのポイントを押さえれば、ふわっふわのパネトーネが焼けます😃

チョコチップブリオッシュや、プレーンブリオッシュへのアレンジもお伝えするので、クリスマスだけでなく、一年中活躍すること間違いなしです!

この機会にぜひご参加下さい✨


ページのトップへ戻る