どうすればどうなる?理由がわかるパン教室で、失敗しないアレンジ力を磨くお手伝いをさせていただきます。
現在、教室は運営を休止しております。
☑︎どんな教室?
☑︎どんな先生?
☑︎ふっくらパンっておいしいの?
まずは体験レッスンでお確かめください。
捏ね台いらずで、たった1分捏ねるだけ!
なのに、翌日もふっくら
スーパーで手に入る身近な材料だけを使った
257roomオリジナルの新製法です。
☑︎どんな教室?
☑︎どんな先生?
☑︎ふっくらパンっておいしいの?
まずは体験レッスンでお確かめください。
捏ね台いらずで、たった1分捏ねるだけ!
なのに、翌日もふっくら
スーパーで手に入る身近な材料だけを使った
257roomオリジナルの新製法です。
パン作り歴17年、
主婦歴12年、
パン講師歴8年、
小さな自宅教室から始まり、カルチャーサロン講師担当、
市のイベント企画や大手企業様からの依頼でパン講師や、
年間100名を超える通信パン講座で添削担当、
講師向けの勉強会を主催、
パンの販売やカフェでのパンレシピ開発、
テレビの取材出演(NHK1回、読売テレビ2回)など、
さまざまな経験を経て現在に至ります。