ハーブとスパイスの料理教室 Herb & Table(北海道札幌市)の2024年11月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > ハーブとスパイスの料理教室 Herb & Table > レッスン情報

最終更新日:2025/6/4

ハーブとスパイスの料理教室 Herb & Table(北海道札幌市)

もっと気軽にもっと楽しく♪ ハーブとスパイス 簡単健康クッキング🌿

この教室のフォロワー:
54人
過去の予約人数:
98人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
全1件
20
全1件
21
22
23
24
25
26
27
28
全1件
29
全1件
30
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20241119日 (火)

今年の年末レッスンは【モダン和食】をベースに
普段の食卓にはもちろん、
年末年始にも重宝する和モダン料理の数々を。

なくてもいいけど
あると香りが良くなって、

ぐぐぐーっと美味しくなって、
まるで全く別のお料理!?になっちゃう

それがハーブとスパイスの存在♡

マンネリしがちなお料理が
作る時から楽しくて香りよく気分よく、
キラリ美味しく格上げされちゃいます♡

今回はナント!
あの日本料理の名店【賛否両論の笠原将弘シェフ】が
このレッスンのために私に直伝してくださった特別料理もメニューに!
予約の取れない人気シェフの技と味、ご家庭で楽しめるよう存分にお伝えいたします!

更には!ご希望の方に
日本酒のペアリングをご用意🍶✨
日本酒を合わせることで味わい深さと美味しさが増す...♡
という体感をぜひこの機会に♪

  • 受講料:7,500円(税込)
    11月19日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20241120日 (水)

今年の年末レッスンは【モダン和食】をベースに
普段の食卓にはもちろん、
年末年始にも重宝する和モダン料理の数々を。

なくてもいいけど
あると香りが良くなって、

ぐぐぐーっと美味しくなって、
まるで全く別のお料理!?になっちゃう

それがハーブとスパイスの存在♡

マンネリしがちなお料理が
作る時から楽しくて香りよく気分よく、
キラリ美味しく格上げされちゃいます♡

今回はナント!
あの日本料理の名店【賛否両論の笠原将弘シェフ】が
このレッスンのために私に直伝してくださった特別料理もメニューに!
予約の取れない人気シェフの技と味、ご家庭で楽しめるよう存分にお伝えいたします!

更には!ご希望の方に
日本酒のペアリングをご用意🍶✨
日本酒を合わせることで味わい深さと美味しさが増す...♡
という体感をぜひこの機会に♪

  • 受講料:7,500円(税込)
    11月20日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20241128日 (木)

今年の年末レッスンは【モダン和食】をベースに
普段の食卓にはもちろん、
年末年始にも重宝する和モダン料理の数々を。

なくてもいいけど
あると香りが良くなって、

ぐぐぐーっと美味しくなって、
まるで全く別のお料理!?になっちゃう

それがハーブとスパイスの存在♡

マンネリしがちなお料理が
作る時から楽しくて香りよく気分よく、
キラリ美味しく格上げされちゃいます♡

今回はナント!
あの日本料理の名店【賛否両論の笠原将弘シェフ】が
このレッスンのために私に直伝してくださった特別料理もメニューに!
予約の取れない人気シェフの技と味、ご家庭で楽しめるよう存分にお伝えいたします!

更には!ご希望の方に
日本酒のペアリングをご用意🍶✨
日本酒を合わせることで味わい深さと美味しさが増す...♡
という体感をぜひこの機会に♪

  • 受講料:7,500円(税込)
    11月28日(木) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20241129日 (金)

今年の年末レッスンは【モダン和食】をベースに
普段の食卓にはもちろん、
年末年始にも重宝する和モダン料理の数々を。

なくてもいいけど
あると香りが良くなって、

ぐぐぐーっと美味しくなって、
まるで全く別のお料理!?になっちゃう

それがハーブとスパイスの存在♡

マンネリしがちなお料理が
作る時から楽しくて香りよく気分よく、
キラリ美味しく格上げされちゃいます♡

今回はナント!
あの日本料理の名店【賛否両論の笠原将弘シェフ】が
このレッスンのために私に直伝してくださった特別料理もメニューに!
予約の取れない人気シェフの技と味、ご家庭で楽しめるよう存分にお伝えいたします!

更には!ご希望の方に
日本酒のペアリングをご用意🍶✨
日本酒を合わせることで味わい深さと美味しさが増す...♡
という体感をぜひこの機会に♪

  • 受講料:7,500円(税込)
    11月29日(金) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
先生情報
渡邉 美樹
渡邉 美樹
ハーブ・スパイス料理家   北海道出身

「ハーブやスパイス、活用したいけどよくわからない!」
このようなお悩みを解決し、すぐに出来るお気軽レシピをご提案しております。
ホストファミリーから5つ星ホテルのレストランシェフまで世界各国のスパイスやハーブを活かした現地の料理を現地の方から直接学び、日本のスーパーで手に入る材料で再現。
メディア出演、雑誌等へのレシピ提供やスタイリング、イベント等の出張講師としても活動中。

教室からのお知らせ

2025/5/22

【Herb & Tableは今年で10周年🎉】
おかげさまで10周年を迎えることができました!
これまでにお越しくださいましたみなみなさまのおかげです。
心より感謝しております。
どうもありがとうございます♡
https://www.instagram.com/p/DJ8DxGjSHQU/

2025/4/1

日本酒の資格【国際唎酒師】取得しました!
(唎酒師の英語版です)

日本酒に合うおつまみレッスン、レシピ考案、
どうぞお気軽にご相談ください🍶✨


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パンとスープとsola

パンとスープとsola

(大阪府大阪市西区)

ららぱん

ららぱん

(北海道札幌市厚別区)

ファーストブレス

ファーストブレス

(東京都足立区中央本町)