ハーブとスパイスの料理教室 Herb & Table(北海道札幌市)の2022年12月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > ハーブとスパイスの料理教室 Herb & Table > レッスン情報

最終更新日:2025/6/4

ハーブとスパイスの料理教室 Herb & Table(北海道札幌市)

もっと気軽にもっと楽しく♪ ハーブとスパイス 簡単健康クッキング🌿

この教室のフォロワー:
54人
過去の予約人数:
98人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202212 8日 (木)

はやいもので今年もクリスマスレッスンのご案内の時期がやってまいりました。

メニューは季節柄、クリスマスだけではなくお重に詰めたら洋風おせちにも活躍するような日持ちするメニュー構成を考えました♪

ゴチソウ感はあるのに手順はカンタン!
メインにはフレンチのご馳走、パテドカンパーニュを。

難しいイメージがあるかもしれませんが、Herb & Tableバージョンはとても簡単に作れるので「日持ちする常備菜」的な位置付け♡

大人のワインのお供にはもちろん、意外と子供はパンに挟んで食べるのが大好き!

とびきり美味しくて自分好みに仕上げることが出来ちゃう自家製マスタードの作り方も伝授します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 8日(木) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
202212 9日 (金)

はやいもので今年もクリスマスレッスンのご案内の時期がやってまいりました。

メニューは季節柄、クリスマスだけではなくお重に詰めたら洋風おせちにも活躍するような日持ちするメニュー構成を考えました♪

ゴチソウ感はあるのに手順はカンタン!
メインにはフレンチのご馳走、パテドカンパーニュを。

難しいイメージがあるかもしれませんが、Herb & Tableバージョンはとても簡単に作れるので「日持ちする常備菜」的な位置付け♡

大人のワインのお供にはもちろん、意外と子供はパンに挟んで食べるのが大好き!

とびきり美味しくて自分好みに仕上げることが出来ちゃう自家製マスタードの作り方も伝授します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 9日(金) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20221214日 (水)

はやいもので今年もクリスマスレッスンのご案内の時期がやってまいりました。

メニューは季節柄、クリスマスだけではなくお重に詰めたら洋風おせちにも活躍するような日持ちするメニュー構成を考えました♪

ゴチソウ感はあるのに手順はカンタン!
メインにはフレンチのご馳走、パテドカンパーニュを。

難しいイメージがあるかもしれませんが、Herb & Tableバージョンはとても簡単に作れるので「日持ちする常備菜」的な位置付け♡

大人のワインのお供にはもちろん、意外と子供はパンに挟んで食べるのが大好き!

とびきり美味しくて自分好みに仕上げることが出来ちゃう自家製マスタードの作り方も伝授します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月14日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20221215日 (木)

はやいもので今年もクリスマスレッスンのご案内の時期がやってまいりました。

メニューは季節柄、クリスマスだけではなくお重に詰めたら洋風おせちにも活躍するような日持ちするメニュー構成を考えました♪

ゴチソウ感はあるのに手順はカンタン!
メインにはフレンチのご馳走、パテドカンパーニュを。

難しいイメージがあるかもしれませんが、Herb & Tableバージョンはとても簡単に作れるので「日持ちする常備菜」的な位置付け♡

大人のワインのお供にはもちろん、意外と子供はパンに挟んで食べるのが大好き!

とびきり美味しくて自分好みに仕上げることが出来ちゃう自家製マスタードの作り方も伝授します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月15日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20221221日 (水)

はやいもので今年もクリスマスレッスンのご案内の時期がやってまいりました。

メニューは季節柄、クリスマスだけではなくお重に詰めたら洋風おせちにも活躍するような日持ちするメニュー構成を考えました♪

ゴチソウ感はあるのに手順はカンタン!
メインにはフレンチのご馳走、パテドカンパーニュを。

難しいイメージがあるかもしれませんが、Herb & Tableバージョンはとても簡単に作れるので「日持ちする常備菜」的な位置付け♡

大人のワインのお供にはもちろん、意外と子供はパンに挟んで食べるのが大好き!

とびきり美味しくて自分好みに仕上げることが出来ちゃう自家製マスタードの作り方も伝授します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月21日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20221222日 (木)

はやいもので今年もクリスマスレッスンのご案内の時期がやってまいりました。

メニューは季節柄、クリスマスだけではなくお重に詰めたら洋風おせちにも活躍するような日持ちするメニュー構成を考えました♪

ゴチソウ感はあるのに手順はカンタン!
メインにはフレンチのご馳走、パテドカンパーニュを。

難しいイメージがあるかもしれませんが、Herb & Tableバージョンはとても簡単に作れるので「日持ちする常備菜」的な位置付け♡

大人のワインのお供にはもちろん、意外と子供はパンに挟んで食べるのが大好き!

とびきり美味しくて自分好みに仕上げることが出来ちゃう自家製マスタードの作り方も伝授します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月22日(木) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
先生情報
渡邉 美樹
渡邉 美樹
ハーブ・スパイス料理家   北海道出身

「ハーブやスパイス、活用したいけどよくわからない!」
このようなお悩みを解決し、すぐに出来るお気軽レシピをご提案しております。
ホストファミリーから5つ星ホテルのレストランシェフまで世界各国のスパイスやハーブを活かした現地の料理を現地の方から直接学び、日本のスーパーで手に入る材料で再現。
メディア出演、雑誌等へのレシピ提供やスタイリング、イベント等の出張講師としても活動中。

教室からのお知らせ

2025/5/22

【Herb & Tableは今年で10周年🎉】
おかげさまで10周年を迎えることができました!
これまでにお越しくださいましたみなみなさまのおかげです。
心より感謝しております。
どうもありがとうございます♡
https://www.instagram.com/p/DJ8DxGjSHQU/

2025/4/1

日本酒の資格【国際唎酒師】取得しました!
(唎酒師の英語版です)

日本酒に合うおつまみレッスン、レシピ考案、
どうぞお気軽にご相談ください🍶✨


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

酒種酵母パン教室こめのはな

酒種酵母パン教室こめのはな

(愛知県日進市米野木台)

のほほんベーカリーパン教室

のほほんベーカリーパン教室

(埼玉県川口市)

パン教室『小麦のおと』

パン教室『小麦のおと』

(広島県広島市安佐南区)

ロースイーツ Rose

ロースイーツ Rose

(東京都葛飾区)

手作りパン教室 FUCCA

手作りパン教室 FUCCA

(大阪府堺市北区)