日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
子供に安心できる素材を使ったパンをと始めたパン作り。帰宅時間に合わせてパンを焼いていると、「あー、幸せのにおいがする」と。私まで幸せな気持ちになったのを今でも覚えています。その後、個人の先生に教えていただいたりしていましたが、もっと上手く焼けるようになりたいとジャパンホームベーキングスクールの初級から勉強し直し、講師の資格を取りました。現在も更なる技術や知識の習得を目指して勉強中です。