このキッチンで作業していただいています。
手元がよく見えるように、
レッスンは横並びでのスタイルです。
この状態でお待ちしています。
おいしそうなアンパンが焼きあがりました。
スイートブールとミルクハースのレッスンです。
おやつタイムに作った抱っこクマのクッキー。
和風パンのリクエストで、
抹茶鹿の子パン。
発酵を待つ時間、手作りのおやつもありますよ。
子供に安心できる素材を使ったパンをと始めたパン作り。帰宅時間に合わせてパンを焼いていると、「あー、幸せのにおいがする」と。私まで幸せな気持ちになったのを今でも覚えています。その後、個人の先生に教えていただいたりしていましたが、もっと上手く焼けるようになりたいとジャパンホームベーキングスクールの初級から勉強し直し、講師の資格を取りました。現在も更なる技術や知識の習得を目指して勉強中です。