自然栽培ヴィーガン 料理教室(石川県金沢市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 石川県 > 自然栽培ヴィーガン 料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2020/7/7

自然栽培ヴィーガン 料理教室(石川県金沢市)

お肉やお魚、動物性食品を使わなくても満足出来るヴィーガンです。

この教室のフォロワー:
85人
過去の予約人数:
131人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
1
2
3
4
5
6 11:00~12:30
満席
7
8 11:00~12:30
満席
10 11:00~12:30
満席
11
12
17
18
19
20 11:00~12:30
残席3
21 11:00~12:30
残席3
11:00~13:00
残席3
22 11:00~12:30
残席3
11:00~13:00
残席3
23
24
25
26
27
28 11:00~12:30
残席2
29 11:00~12:30
残席3
30
31 11:00~12:30
残席3
11:00~13:00
残席3
1
2020 7 6日 (月)

おからこんにゃくと野菜を使用した動物性不使用のヴィーガンうなぎレッスンをオンラインで開催致します。
話題のおからこんにゃくを使用します。
事前にレシピ、材料リストをメールで送ります。
材料の準備をお願いいたします。

  • オンライン受講料:2,500円(税込)
    7月 6日(月) 11:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2020 7 8日 (水)

おからこんにゃくと野菜を使用した動物性不使用のヴィーガンうなぎレッスンをオンラインで開催致します。
話題のおからこんにゃくを使用します。
事前にレシピ、材料リストをメールで送ります。
材料の準備をお願いいたします。

  • オンライン受講料:2,500円(税込)
    7月 8日(水) 11:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2020 7 9日 (木)

皮から作る動物性不使用のヴィーガン肉まんレッスンをオンラインで開催致します。
ソイミートを使ってジューシーな肉まんに仕上げていきます。
事前にレシピ、材料リストをメールで送ります。
材料の準備をお願いいたします。

  • オンライン受講料:2,500円(税込)
    7月 9日(木)  9:00〜11:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2020 710日 (金)

おからこんにゃくと野菜を使用した動物性不使用のヴィーガンうなぎレッスンをオンラインで開催致します。
話題のおからこんにゃくを使用します。
事前にレシピ、材料リストをメールで送ります。
材料の準備をお願いいたします。

  • オンライン受講料:2,500円(税込)
    7月10日(金) 11:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2020 713日 (月)

皮から作る動物性不使用のヴィーガン肉まんレッスンをオンラインで開催致します。
ソイミートを使ってジューシーな肉まんに仕上げていきます。
事前にレシピ、材料リストをメールで送ります。
材料の準備をお願いいたします。

  • オンライン受講料:2,500円(税込)
    7月13日(月) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名

おからこんにゃくと野菜を使用した動物性不使用のヴィーガンうなぎレッスンをオンラインで開催致します。
話題のおからこんにゃくを使用します。
事前にレシピ、材料リストをメールで送ります。
材料の準備をお願いいたします。

  • オンライン受講料:2,500円(税込)
    7月13日(月) 11:00〜12:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2020 714日 (火)

おからこんにゃくと野菜を使用した動物性不使用のヴィーガンうなぎレッスンをオンラインで開催致します。
話題のおからこんにゃくを使用します。
事前にレシピ、材料リストをメールで送ります。
材料の準備をお願いいたします。

  • オンライン受講料:2,500円(税込)
    7月14日(火) 11:00〜12:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2020 715日 (水)

皮から作る動物性不使用のヴィーガン肉まんレッスンをオンラインで開催致します。
ソイミートを使ってジューシーな肉まんに仕上げていきます。
事前にレシピ、材料リストをメールで送ります。
材料の準備をお願いいたします。

  • オンライン受講料:2,500円(税込)
    7月15日(水) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2020 716日 (木)

皮から作る動物性不使用のヴィーガン肉まんレッスンをオンラインで開催致します。
ソイミートを使ってジューシーな肉まんに仕上げていきます。
事前にレシピ、材料リストをメールで送ります。
材料の準備をお願いいたします。

  • オンライン受講料:2,500円(税込)
    7月16日(木) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名

おからこんにゃくと野菜を使用した動物性不使用のヴィーガンうなぎレッスンをオンラインで開催致します。
話題のおからこんにゃくを使用します。
事前にレシピ、材料リストをメールで送ります。
材料の準備をお願いいたします。

  • オンライン受講料:2,500円(税込)
    7月16日(木) 11:00〜12:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2020 720日 (月)

おからこんにゃくと野菜を使用した動物性不使用のヴィーガンうなぎレッスンをオンラインで開催致します。
話題のおからこんにゃくを使用します。
事前にレシピ、材料リストをメールで送ります。
材料の準備をお願いいたします。

  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2020 721日 (火)

皮から作る動物性不使用のヴィーガン肉まんレッスンをオンラインで開催致します。
ソイミートを使ってジューシーな肉まんに仕上げていきます。
事前にレシピ、材料リストをメールで送ります。
材料の準備をお願いいたします。

  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名

おからこんにゃくと野菜を使用した動物性不使用のヴィーガンうなぎレッスンをオンラインで開催致します。
話題のおからこんにゃくを使用します。
事前にレシピ、材料リストをメールで送ります。
材料の準備をお願いいたします。

  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2020 722日 (水)

皮から作る動物性不使用のヴィーガン肉まんレッスンをオンラインで開催致します。
ソイミートを使ってジューシーな肉まんに仕上げていきます。
事前にレシピ、材料リストをメールで送ります。
材料の準備をお願いいたします。

  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名

おからこんにゃくと野菜を使用した動物性不使用のヴィーガンうなぎレッスンをオンラインで開催致します。
話題のおからこんにゃくを使用します。
事前にレシピ、材料リストをメールで送ります。
材料の準備をお願いいたします。

  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2020 728日 (火)

おからこんにゃくと野菜を使用した動物性不使用のヴィーガンうなぎレッスンをオンラインで開催致します。
話題のおからこんにゃくを使用します。
事前にレシピ、材料リストをメールで送ります。
材料の準備をお願いいたします。

  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2020 729日 (水)

おからこんにゃくと野菜を使用した動物性不使用のヴィーガンうなぎレッスンをオンラインで開催致します。
話題のおからこんにゃくを使用します。
事前にレシピ、材料リストをメールで送ります。
材料の準備をお願いいたします。

  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2020 731日 (金)

皮から作る動物性不使用のヴィーガン肉まんレッスンをオンラインで開催致します。
ソイミートを使ってジューシーな肉まんに仕上げていきます。
事前にレシピ、材料リストをメールで送ります。
材料の準備をお願いいたします。

  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名

おからこんにゃくと野菜を使用した動物性不使用のヴィーガンうなぎレッスンをオンラインで開催致します。
話題のおからこんにゃくを使用します。
事前にレシピ、材料リストをメールで送ります。
材料の準備をお願いいたします。

  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
先生情報
沢野 亜伊子
沢野 亜伊子
ヴィーガン 料理研究家   石川県出身

栄養学科卒業後、農業の勉強をしながら金沢のベジタリアンレストランやカフェレストランにて調理、メニュー開発をしていました。
2014年からカナダのトロントでオーガニックのベジタリアン料理教室を始め2016年に帰国し東京を拠点にしていましたが金沢へ。種、土、水の環境を守る無肥料、無農薬の自然栽培を応援し、海外へ広めています。
自然栽培という素晴らしい食材を教室でも使用しています。


教室からのお知らせ

2018/9/13

ミシュラン三つ星予約の取れないフランスの「Astrance(アストランス)」のシェフパスカル・バルボ氏に野菜寿司をレクチャーさせていただきその様子が日本農業新聞に掲載されました。
9/23(日)熊谷オーガニックフェス、9/30(日)東京ビーガングルメ祭りに出店致します。自然栽培野菜寿司を販売させていただきます。

2018/9/13

サンフランシスコで開催された食の見本市Fancy Food show で自然栽培野菜寿司を紹介させていただきました。
サンフランシスコの食卓を変えたスーパーとして有名なBi-Riteで自然栽培野菜寿司のレクチャーさせていただきました。

2017/5/24

石川県羽咋市の自然栽培の玄米や野菜を使用しています😊
環境や土、種を守り次世代に繋ぐという想いで自然栽培の野菜を作っている農家さんを微力ながら応援出来ればと思っております。


ページのトップへ戻る