◇青山一丁目駅 ◇和食と魚料理のマンツーマン、少人数レッスン専門教室でございます。
クスパアワード2024この教室へ投票する
冬が旬!ブリのお料理を覚えませんか♪※『ブリ大根』お持ち帰り付き
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 港区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ■鰤(ブリ)のお料理を作りましょう
・ブリの照り焼き (柔らかく仕上げる火の通し方。丁寧に作ると絶品です。) ・ブリ大根 (大根に味を染込ませる方法。ブリをふっくらと炊くコツなど。) ・三つ葉ご飯 (さっぱりと頂ける、簡単な混ぜご飯です。) ☆お料理はすべて1人ずつの調理となります。分担して作業はほぼございません。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | まずはお茶を飲みながら作るお料理を確認~お一人ずつ実際に調理をして頂きながら、美味しくなるコツやポイントをご紹介~お食事をしながら、分からないところを確認し終了となります。 |
■受講料 | 12,000円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ※ブリ大根(2~3人分)お持ち帰り付きです。
※お1人ずつ調理して頂くため、周りのペースを気にせずゆっくりとお料理して頂けます。 ※生徒様の年代は、20代~60代の方まで幅広くいらっしゃいます。 ※お料理初心者の方、男性お一人でご参加の方、歓迎しております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください。(※初回のみ銀行振込))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 鮮魚準備のため、レッスン3日前より全額キャンセル料が発生します。ご変更の際はお早めにご連絡ください。(初回のみ入金後より全額) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください