身も心も穏やかに、美味しく楽しいひと時をご一緒して頂けます。
サッサクの衣に餡をかけるか付けるか、、
中華のそれとはまた別物の韓式酢豚をメインに、
ナムル等、バランスの良いメニューでお伝えします。
サッサクの衣に餡をかけるか付けるか、、
中華のそれとはまた別物の韓式酢豚をメインに、
ナムル等、バランスの良いメニューでお伝えします。
サッサクの衣に餡をかけるか付けるか、、
中華のそれとはまた別物の韓式酢豚をメインに、
ナムル等、バランスの良いメニューでお伝えします。
旬の白菜を韓国の柚子茶を活用したレシピで漬けこみます。
甘辛サムギョップサル他、お食事込み。
旬の白菜を韓国の柚子茶を活用したレシピで漬けこみます。
甘辛サムギョップサル他、お食事込み。
食感の良いショコラサブレに
スイート・ホワイト・ストロベリーチョコをコーティングします。
とても簡単で見栄えの良い初歩のお菓子です。
ソウルにて韓国ドラマ≪宮廷女官 チャングムの誓い≫監修者に師事。
ソウル 宮中飲食研究院,宮中餅菓研究院にて韓国料理・韓菓の研究。
フランスはパリにて製菓学校留学後、お菓子教室も開催中。
ソウル,パリはじめ、世界10数ヶ国を巡りながら感じ得た知識を生かしつつ、下関,北九州,福岡にて料理教室開催中。