【認定講師の方のみ参加可能】 あんこのお花® 咲くゼリーケーキケーキレッスン
あんこのお花®を閉じ込めた涼し気で可愛いゼリーケーキ。
このケーキは、見た目だけでなく味にもこだわり、中のあんこのお花®はレモン餡で作り、
さっぱりした味わいに仕上げました。
【認定講師の方のみ参加可能】 あんこのお花® 咲くゼリーケーキケーキレッスン
あんこのお花®を閉じ込めた涼し気で可愛いゼリーケーキ。
このケーキは、見た目だけでなく味にもこだわり、中のあんこのお花®はレモン餡で作り、
さっぱりした味わいに仕上げました。
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』