3日間でサロネーゼ協会のアイシングクッキー認定講師の資格を取得できるレッスンです。全て土日祝日のクラスです。お子様連れの方はご相談ください♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 品川区 大井 |
---|---|
■レッスンメニュー | 日本サロネーゼ協会(JSA)のアイシングクッキー認定講師資格レッスンです。
1日2レッスン、4時間を3日間かけて修了します。資格取得後は自宅教室や出張レッスンなどを開催することができ、活躍するフィールドを増やすことが出来ます♪ 11月10日(日) 11時~17時(レッスン1.2.3) 11月30日(土) 11時~17時(レッスン4.5.6) 詳細につきましてはこちらのリンク先からご覧ください→http://salone-ze.com/?page_id=6(日本サロネーゼ協会HPより) ※別途認定登録料 21,600円が必要です |
■レッスン内容 | アイシングクッキー |
■受講料 | ※受講料は先生にお問い合わせください |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 持ち帰り用の袋(箱はこちらでご用意いたします)
筆記用具 エプロン ハンドタオル |
■備考 | 11月10日をご予約頂くと、30日の予約もされます。(日程が合わない場合はご相談ください)
ご予約完了後、振込先などの詳細をご連絡いたします♪ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みにて先払いとなります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日3日前よりキャンセル料50%、当日キャンセルは100%のキャンセル用を頂戴いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』