簡単本格!小松菜コッチョリ(キムチ)とスペアリブ&新じゃが煮

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > 韓国料理教室 ポクチュモニ > レッスン情報 > 簡単本格!小松菜コッチョリ(キムチ)とスペアリブ&新じゃが煮

最終更新日:2016/9/18

韓国料理教室 ポクチュモニ(東京都杉並区)

カンタン・ヘルシーな韓国家庭料理から本格的な宮廷料理まで!笑いの絶えない教室で楽しみながら学べます!

この教室のフォロワー:
19人

小松菜の即席キムチと、新じゃがとスペアリブを使ったピリ辛の煮物、そして美味しく健康に効くエゴマのスープも作ります。定食にもおつまみにもぴったりなおかずです。

簡単本格!小松菜コッチョリ(キムチ)とスペアリブ&新じゃが煮

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 杉並区 高円寺北
■レッスンメニュー ◯小松菜のコッチョリ(小松菜の即席漬け)
◯スペアリブの煮もの(スペアリブと新じゃがの辛口の煮もの)
◯えごま実のスープ(えごまの実をたっぷり使った、クリーミーなスープ
■レッスン内容 韓国料理
■レッスンの流れ レシピ説明後実習を行い、完成品を皆さんでいただきます。
■受講料 6,000円
■定員 10名
■持ち物 エプロン、三角巾、筆記用具
■備考 最小開催人数 2名より
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前以降のキャンセルはキャンセル料として、半額をお振込いただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
金 理順

管理栄養士・調理師の資格を持ち、高円寺で料理教室「ポクチュモニ」を主宰しています。
また「ベターホームのお料理教室」首都圏4箇所で韓国家庭料理の会を開催、講師を担当しています。


ページのトップへ戻る