あんなのも!こんなのも!よくばりな食いしん坊にぴったりの教室!
これからの季節はおもてなしの機会も増えますね
そんな時に 気持ちも軽めなお漏れなし料理のレッスンです
きっと皆さん 喜んでくれますよ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 小石川 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●サーモンと野菜のテリーヌ
スモークサーモンでチーズを包み野菜と一緒にテリーヌに。 ●にんじんのオレンジマリネ オレンジ果汁とメープルシロップのドレッシングでマリネに。 ●彩コブサラダ 時短ポン酢鶏で素早くボリュームのあるサラダに。食べ方いろいろ ●玉ねぎ麹のビーフシチュー 市販のパンでおもてなしの盛り付けに ●スパイスパウンドケーキ ナッツやスパイスの入った大人のパウンドケーキ。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明
実習(見学したい方は見学だけでもOK) 試食 片付け 解散 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン・タオル |
■備考 | ・試食しきれなかったものはお持ち帰りできます。
・お茶やおなどのドリンクはご用意しております ・事前にアレルギーなどある方は予約時に質問してください。対応できる限りは対応します ・1台のみ駐車スペースあります。予約時にお聞きください |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
栄養士免許取得後自然食品メーカーにて栄養カウンセリングなど
実務経験を積んだのちフードコーディネーターに転身。
多数の料理家のアシスタントを経て独立。
現在、2児の母であり、料理家/フードコーディネーターとして
テレビ、雑誌などでレシピ・料理製作、スタイリングなど手がける。