寒い季節のおもてなしレッスン 麹・スパイス

クスパ > 東京都 > 文京区 > キッチンスタジオ ぼんしいく > レッスン情報 > 寒い季節のおもてなしレッスン 麹・スパイス

最終更新日:2024/11/21

キッチンスタジオ ぼんしいく(東京都文京区)

あんなのも!こんなのも!よくばりな食いしん坊にぴったりの教室!

この教室のフォロワー:
61人
過去の予約人数:
102人

これからの季節はおもてなしの機会も増えますね
そんな時に 気持ちも軽めなお漏れなし料理のレッスンです
きっと皆さん 喜んでくれますよ

寒い季節のおもてなしレッスン 麹・スパイス

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 文京区 小石川
■レッスンメニュー ●サーモンと野菜のテリーヌ
 スモークサーモンでチーズを包み野菜と一緒にテリーヌに。
●にんじんのオレンジマリネ
 オレンジ果汁とメープルシロップのドレッシングでマリネに。
●彩コブサラダ
 時短ポン酢鶏で素早くボリュームのあるサラダに。食べ方いろいろ
●玉ねぎ麹のビーフシチュー
 市販のパンでおもてなしの盛り付けに
●スパイスパウンドケーキ
 ナッツやスパイスの入った大人のパウンドケーキ。
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピの説明
実習(見学したい方は見学だけでもOK)
試食
片付け
解散
■受講料 5,500円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン・タオル
■備考 ・試食しきれなかったものはお持ち帰りできます。
・お茶やおなどのドリンクはご用意しております
・事前にアレルギーなどある方は予約時に質問してください。対応できる限りは対応します
・1台のみ駐車スペースあります。予約時にお聞きください
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
落合 貴子
栄養士/料理家/フードコーディネーター   北海道出身

栄養士免許取得後自然食品メーカーにて栄養カウンセリングなど
実務経験を積んだのちフードコーディネーターに転身。
多数の料理家のアシスタントを経て独立。
現在、2児の母であり、料理家/フードコーディネーターとして
テレビ、雑誌などでレシピ・料理製作、スタイリングなど手がける。


教室からのお知らせ

2020/6/3

再開します!

長らく料理教室をお休みしておりましたが再開いたします!
新教室のアップ 少々おまちください!

2020/4/6

緊急事態発令に伴い
しばらくの間 教室をお休みいたします。
開始する際にはお知らせいたします。

また皆さんとお会いできる日を
楽しみに待っております。


ぼんしいく 落合

2020/3/27

緊急

新型コロナウイルスに伴い 料理教室の実施を当面の間様子を見ながら実施することにいたします。


ページのトップへ戻る