あんなのも!こんなのも!よくばりな食いしん坊にぴったりの教室!
梅雨突入。
暑さマシマシですね。
そんなジメジメを 台湾料理で吹っ飛ばすのはどうでしょう?
~時短レッスン実施中~
本来実践型料理教室なのですが
なるべく安全、安心していただくように、
時短でデモレッスンを行っております。
試食も持ち帰りOKです。
実施人数も少人数で行います。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 小石川 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●シェントウジャン~台湾風豆乳スープ
●中華揚げパン ●清炒四季豆~チンシャオスージードウ インゲン炒め ●番茄炒蛋~ファンチェチャオダン トマトと卵の炒め物 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後 デモ 試食(または持ち帰り) 解散 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・タオル マスクの着用お願いいたします |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(銀行振込みにてお願いいたします。予約時に振込み先をお知らせ致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日 80%
当日 100%のキャンセル料金が発生します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
栄養士免許取得後自然食品メーカーにて栄養カウンセリングなど
実務経験を積んだのちフードコーディネーターに転身。
多数の料理家のアシスタントを経て独立。
現在、2児の母であり、料理家/フードコーディネーターとして
テレビ、雑誌などでレシピ・料理製作、スタイリングなど手がける。